Portaria PRPR nº 408, de 23 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 30/05/2017, p. 42., 2017)
Designa a Procuradora da República Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 2009.70.08.000932-8, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal