Portaria PRRJ nº 492, de 10 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2022)
Dispõe sobre licença prêmio do Procurador da República CLÉBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO no período de 13 a 15 de junho de 2022.