Portaria PRBA nº 62, de 26 de fevereiro de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Seção 2, p. 107., 2024)
Dispensa JANIELI MARIANO DE SOUSA PAULA da função de confiança de Assistente Nivel I, código FC-1, da Subcoordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no município de Feira de Santana/BA, a partir de 01/03/2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)