Portaria PRCE n° 628, de 25 de outubro de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 25/10/2016, p. 12., 2016)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 613, de 06 de outubro de 2016.