Portaria PRRS nº 577, de 13 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORRÊA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, para oficiar no período de 17 de agosto a 18 de setembro de 2015 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, devido ao afastamento da Procuradora da República LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA.