Portaria PGR/MPF nº 681, de 3 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Designa André de Carvalho Ramos, Procurador Regional da República, para exercer a função de Secretário de Direitos Humanos e Defesa Coletiva, com desoneração integral da participação em sessões judiciais vinculadas ao seu ofício na unidade de origem.