Portaria PRR2 nº 150, de 4 de junho de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2019. Caderno Administrativo, p.17., 2019)
Designa Procuradores Regionais para atuarem no plantão judicial do 2º semestre de 2019.