PORTARIA PRBA Nº 292, DE 12 DE SETEMBRO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 181, 23/9/2019, p.41., 2019)
Designa os Procuradores lotados na PR/BA, para atuarem, como Procuradores Coordenadores-Distribuidores, pelo prazo de 02 (dois) anos, nas áreas Cível e Criminal. NARA SOARES DANTAS KRUSCHEWSKY; OLIVEIROS GUANAIS DE AGUIAR FILHO; VANESSA CRISTINA GOMES PREVITERA VICENTE; LEANDRO BASTOS NUNES; OVÍDIO AUGUSTO AMOEDO MACHADO; FLÁVIA GALVÃO ARRUTI.