Portaria PRRJ nº 713, de 5 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2022. Seção 2, p. 79., 2022)
Dispensar servidor, a partir de 05/07/2022, por motivo de aposentadoria da Função de Confiança de Assistente do GABPR50-FJAO, da Procuradoria da República no estado do Rio de Janeiro.