Edital de Chamamento PRPR nº 31, de 3 de maio de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Torna público o presente Edital de Chamamento, destinado à indicação de membros a serem designados titulares de dois ofícios especiais do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Paraná ¿ GAECO-MPF/PR, para o biênio 2023-2025.
Keywords: 19 Outros assuntos