Portaria PRRS nº 274, de 1 de agosto de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 2 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 31., 2013)
Designa servidores RODRIGO JESSÉ SIMÕES e CRISTIANE CONCEIÇÃO VARGAS RIBEIRO para comporem comissão de sindicância encarregada de apurar os fatos narrados em Memorando originado da Secretaria Estadual desta unidade.