PORTARIA PRR4 Nº 259, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 162, 2. quinzena dez. 2012., 2012)
Designa a servidora PAULA MARIANTE DE OLIVEIRA para a função de substituta eventual da Chefe do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem-Estar, FC-03, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.