Portaria PGR/MPF nº 1.063, de 11 de outubro de 2019 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Designa o Procurador da República Douglas Santos Araujo, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o titular do 40º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro em Ação Penal.