Portaria PRPR nº 968, de 18 de novembro de 2015 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 19/11/2015, p. 38., 2015)
Designa servidores para as funções de gestor e gestora substituta do contrato constante no Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.25.000.001809/2014-38.
Gestores do contrato constante no PGEA nº 1.25.000.001809/2014-38.