Portaria PRSP nº 89, de 24 de janeiro de 2020 - Marta Pinheiro de Oliveira Sena (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan 2020. Caderno Administrativo, p. 32., 2020)
Designa servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.