Portaria PRAP nº 100, de 1° de abril de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Constitui novo Grupo de Trabalho que ficará responsável pela condução dos trabalhos de revisão e atualização do ato administrativo que dispõe sobre a repartição de serviços no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amapá, carreados ao PGEA Nº 1.12.000.000432/2022-68.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)