PORTARIA PR/BA Nº 239, DE 23 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 140, 26/7/2019, p.17., 2019)
Estabelece o plantão da PRM/Feira de Santana, obedecida a seguinte escala, Plantonista Titular/Substituto: MARCOS ANDRÉ CARNEIRO SILVA, CLAYTTON RICARDO DE JESUS SANTOS, SAMIR CABUS NACHEF JUNIOR, JOÃO MARCOS NEVES ROCHA. Período: 05/08/2019 a 01/09/2019.