Portaria PGR/MPF nº 924, de 5 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2020. Seção 2, p. 51., 2020)
Designar o Procurador da República Felipe Giardini para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, com desoneração parcial de suas atribuições na unidade de origem, onde atuará na razão de 1 (uma) semana por mês, mediante trabalho remoto.