Portaria PRSE n° 201, de 27 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 74., 2017)
Designa o Procurador Leonardo Cervino Martinelli para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício de Combate à Corrupção e 3º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.