Portaria PRRS Nº 164, de 19 de fevereiro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 21/02/2018, p. 19, 2018)
Designa o Procurador da República Marcelo Augusto Mezacasa, lotado na Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 5 a 9 de março de 2018, junto à Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.