Portaria PRRS nº 574, de 12 de setembro de 2016 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2016)
Dispensa servidor WAGNER FERREIRA VALLES do encargo de substituto do Chefe da Seção de Logística da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor RODRIGO MONTEIRO DE SOUZA para exercer o referido encargo.