Portaria PRRS Nº 442, de 31 de maio de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 17/06/2019 p. 47, 2019)
Declara que os Procuradores da República da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul e Procuradorias da República nos Municípios cumpriram plantão nos períodos indicados.