EDITAL Nº 1, DE 16 DE JANEIRO DE 2015 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPFe, Administrativo de 19/01/2015, p. 22-23, 2015)
Estabelece concurso de remoção interna para preenchimento de Ofícios vagos no Núcleo de Interesses Difusos, Coletivos e Individuais Homogêneos da PRR1.