Portaria PRPR nº 470 de 1 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 4/07/2013, p.10., 2013)
Designa Claudinéia Celestino Teixeira para substituir Marina Costa Munhoz da Cunha Arenhart, Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 15/07/2013 a 21/07/2013, por motivo de férias da titular e licença maternidade da substituta eventual.
Substituto eventual de chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2