Portaria PGR/MPF nº 892, de 23 de setembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República RAQUEL BRANQUINHO PIMENTA MAMEDE NASCIMENTO e MARCELO ANTONIO CEARA SERRA AZUL, para atuarem na Notícia de Fato nº 1.16.000.001140/2024-65, bem como nos feitos dela decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)