Portaria PRSC n° 635, de 23 de novembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição. PROCURADOR AFASTADO: Lucyana Marina Peppe Affonso. PROCURADOR SUBSTITUTO: Carlos Humberto Prola Junior
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)