Portaria PRSP nº 641, de 18 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2020, Seção 2, p. 45, 2020)
Dispensa, exoneração e nomeação de servidor para cargo comissionado