Portaria PRAM Nº 177, de 14 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Dispensa/Designa servidores da função de confiança de Chefe, FC-2, da SECGC da PR/AM e Dispensa servidor do encargo de Assessor Nível II, FC-2. Zacarias Laureano de Souza Neto e Jaime Ricardo Wanner. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).