Portaria PRRS nº 900, de 11 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 49., 2015)
Designa Procurador da República FREDI EVERTON WAGNER, lotado na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 07 a 08 de Janeiro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.