PORTARIA PRPB Nº 85, DE 7 DE MARÇO DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 09/03/2018, p.32., 2018)
Designa o Procurador da República Werton Magalhaes Costa para atuar, no período de 12 a 18 de março de 2018, em substituição, no 7º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Victor Carvalho Veggi.