Portaria SG/MPF nº 626, de 27 de maio de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio, 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto Implantação da ferramenta ZenWorks em âmbito nacional, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 269, de 15/04/2019, sob o código P0260, para 15 de julho de 2020.