PORTARIA PRPB N.º 213/2020, de 26 de novembro de 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 01/12/2020, p. 25., 2020)
Apresenta menção elogiosa a servidora VERALUCIA GOMES DE AGUIAR.