Portaria PRMG nº 497, de 19 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 25., 2013)
Autoriza os servidores LILIAN DE PAIVA VIEIRA, matrícula 23504, EUSTÁQUIO TADEU VIEIRA, matrícula 17474, DANIEL DE CASTRO GONÇALVES, matrícula 23529 e GIANCARLO GIONE SOARES, matrícula 15590 a dirigirem os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Montes Claros, no caso de ausência do Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Transporte.