Portaria PRRO nº 103, de 22 de setembro de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de Setembro/2020.