Portaria PRR1 nº 7, de 26 de janeiro de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 47., 2024)
Designa Agentes de Contratação, Pregoeiro, Equipe de Apoio e Comissão de Contratação da Procuradoria Regional da República da Primeira Região - PRR1. Servidores citados: ROSIMEIRE RUFINO DA ROCHA, DANIEL RIBEIRO LEITE, JEAN PAULO SANTANA GONZAGA, RONALDO GOMES DE OLIVEIRA e LUCIANA RODRIGUES FERNANDES.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)