PORTARIA PRR2 Nº 80, DE 11 DE JULHO DE 2012 - Silvana Batini Cesar Goes (My University, 2015)
Designa o Procurador Regional da República Dr. Flávio Paixão de Moura Júnior para audiência, na Delegacia Fazendária, em 16/07/2012.