PORTARIA PRSC Nº 375, DE 10 DE AGOSTO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 15/08/2017, Página 50, 2017)
Dispensa o servidor CELSO LUIZ NEPOMUCENO FILHO da função comissionada FC-1 e designa a servidora DJEINE LAINE WINIARSKI para a função na PRM/Joinville.