Portaria PRR2 nº 98, de 26 de abril de 2022 - Mauricio Ribeiro Manso (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa membros para cumprimento do plantão judicial do 2º semestre de 2022.