Portaria PRR1 nº 150, de 16 de setembro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Altera o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 2º semestre de 2019 junto ao TRF1.