Portaria PGR/MPF nº 228, de 24 de abril de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2025. Seção 2, p. 117., 2025)
Designa o Subprocurador-Geral da República ELTON GHERSEL para representar o Procurador-Geral da República nas audiências relativas à Ação Cível Originária nº 3.688/SP, em trâmite no Supremo Tribunal Federal; designa a Procuradora da República NATHALIA GERALDO DI SANTO, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, para, sem prejuízo de suas atribuições, participar das audiências relativas à Ação Cível Originária nº 3.688/SP, em trâmite no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)