Portaria PRCE nº 574, de 18 de outubro de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Institui Comissão de Inventário Anual, destinada a inventariar, no âmbito da PRCE e das PRMs vinculadas, bens patrimoniais móveis, imóveis e intangíveis; assim como, os materiais de consumo estocados em almoxarifado. Francisco Erivaldo de Sousa Filho, Rodrigo Ricardi Sousa Rocha , Ney Leandro Marques, Antônio Freires Madeira, Antônio Ronaldo Protásio, Emerson Guimarães Silva, Epifânio Macedo Luna Júnior, Francisco Carlos Neto, Pablue Prata Braga, Leandro Sales Vasconcelos, Antônio Zenilton Vieira , Juliano Fábio dos Santos, Sérgio Costa de Andrade , Francisco Airton Figueiredo Júnior,Gilberto Barbosa de Sousa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)