Portaria PRMA nº 10, de 22 de janeiro de 2024 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 25., 2024)
Concede ao Procurador da República Tiago de Sousa Carneiro folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)