Portaria PRR1 nº 8, de 23 de janeiro de 2013 - Jose Elaeres Marques Teixeira (BSMPF, Brasília, DF, nº 2, 2ª quinz.jan.2013, p.132-133., 2013)
Designa os servidores relacionados no anexo desta Portaria para exercerem os encargos de substitutos eventuais de funções de confiança, integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em razão da reestruturação dessa unidade estabelecida pela Portaria PGR nº 811 de 27 de dezembro de 2012.