Portaria PRAM nº 246, de 14 de setembro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 8., 2015)
Transfere, para o dia 30 de outubro de 2015 (sexta-feira), as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, previsto no art. 236 da Lei nº 8.112/1990, no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas e nas PRM¿s a ela vinculadas. (Elaborada pela Biblioteca).