Portaria PRR3 nº 218, de 12 de novembro de 2024 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Designa comissão eleitoral para promover a escolha dos integrantes do NAOP-PFDC, para o biênio 2024/2026, no âmbito desta PRR3. Procuradores Regionais da República : Walter Claudius Rothenburg, Ageu Florêncio da Cunha.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)