PORTARIA PRSC Nº 360, DE 16 DE JUNHO DE 2016. - Maximiliano Eller (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2016, p. 14., 2016)
DESIGNA o servidor Márcio Gladio Gomes Cavalcanti de Mello, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 32/2013, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.0002139/2013-14, firmado com a empresa SUL BRASIL SEGURANÇA PRIVADA LTDA. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor Rodrigo da Silva Higino.