Portaria PRSE n° 27, de 5 de março de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Elogia o servidor Fernando Vítor de Souza Almeida pelo desempenho de suas atividades na Procuradoria da República em Sergipe.