Portaria PRRJ nº 1269, de 7 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1173/2019 para modificar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 40º ofício da PR-RJ para o período de 18 a 28 de novembro de 2019.