Portaria PRRS nº 821, de 1º de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 50., 2023)
Designa o Procurador da República FABIANO DE MORAES lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República em Caxias do Sul, para coordenar a referida unidade, em substituição, nos períodos de 25 de janeiro a 3 fevereiro e de 5 a 14 de junho de 2023 e designa a Procuradora da República FLAVIA RIGO NOBREGA lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República em Caxias do Sul, para coordenar a referida unidade, em substituição, no período de 24 a 25 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)