Portaria PGR/MPF nº 35, de 1º de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2022. Seção 2, p. 41., 2022)
Designa ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o Procurador Regional da República Fernando José Araujo Ferreira, lotado no 14º Ofício da PRR 5ª Região, para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Estado do Alagoas - GAECO/AL.